Hier erhalten Sie einen kleinen Einblick in unsere Speisekarte
Vesperkarte
Magere Schweinebäckchensülze an einer Zwiebel -Kräuter -Gurken -Marinade, dazu Bratkartoffeln und Remoulade |
Vorspeisen
Flädlesuppe mit selbstgemachten Kräuterpfannkuchenstreifen |
Überbackener Ziegenkäse - Crouton Ziegenkäse-Crouton mit Lindenhonig überbacken, mit Salat - Bouquet dazu Birnen-Senf-Sauce |
Gebackenes Knoblauch-Kräuter-Brot (macht süchtig) |
Kleiner gemischter Beilagensalat an unserem Hausdressing ( Yoghurt ) |
Falsche Schnecken-vegetarisch!!! Champignonköpfe mit Kräutetrbutter und Käse überbacken, serviert in einem Schnecken-Pfännle und Baguette zum Ditschen |
Höri-Schiffchen-nur bei uns! selbstgemachte Rösti mit Räucherlachsscheiben auf Meerrettichschmand |
Garnelen - Pfännchen mit selbstgemachter Knoblauchbutter und Käse überbacken dazu Baguette zum Gitschen |
Bruschetta mit geräuchertem Saibling - sehr lecker! |
Bruschetta mit selbstgebeizten Rinderfiletscheiben auf Creme fraiche und Mango-Chilicreme |
Deftiges für Leib und Seele
Im Ofen geschmorte Lammhäxle an einem feinen Gemüse - Trollinger - Sössle, dazu Bärlauch - Spätzle |
Leckerer Kalbsbraten an einer Morchelrahmsauce, mit Spätzle und Gemüse. |
Zwiebelrostbraten - der Klassiker (ca.200g) vom südamerikanischem Rumpsteak, auf einem Saucenspiegel, mit krossen Röstzwiebeln, dazu Spätzle und Knobi - Dip |
Badische Leberle vom Rind - der Renner in einer feinen Riesling - Sahne - Sauce gebraten, mit Zwiebeln und selbstgemachten Spätzle |
Au Backe, schmeckt das gut!!! Zarte Ochsenbäckchen geschmort in Rot- und Portwein, gewürzt mit Oregano, dazu Kartoffelgratin und Rotkraut |
Klassiker des Fährmann`s
Kürbiskernschnitzel vom Schwein - Chefin`s Favorite !!! mit Pommes frites, Zitronenschnitz und Preiselbeeren |
Selbstgewickelte Rinderroulade klassisch „Wie aus Omas Küche“ gefüllt mit Speck, Gewürzgurken, Senf, Zwiebeln an einer leckeren Sauce, mit Salzkartoffeln ( vom Bauern Riede ) und Apfel-Rotkraut |
Rumpsteak - Holzbrett (ca. 300gr.) auf dem Holzbrett serviert!! gebratenes südamerikanisches Rumpsteak, mit Cafe de Paris - Butter überbacken, dazu eingelegte Tomaten, Rösti, Knobi - Dip und kleinem Krautsalat im Glas |
Haus Cordon bleu vom Kalb paniertes Kalbsschnitzel, gefüllt mit Käse, Kochschinken und Bärlauch- Pesto, dazu Bratkartoffeln und Zitronenschnitz |
Fischgerichte
Frisches Saiblingsfilet vom Fischer aus Öhningen an Mandelbutter, dazu Salzkartoffeln und Gemüsegarnitur |
Ganz geräucherter Saibling - lauwarm! mit buntem Salat und Sahne-Meerrettich |
Leckere Salate und Vegetarisch
Rustikale cremige Käse - Gemüsespätzlepfanne selbstgemachte cremige Gemüsespätzle (frisches Gemüse) mit würzigem Bergkäse, Gemüsestreifen und Röstzwiebeln |
Lady-Steak ein Berg bunter frischer Salate an unserem Hausdressing, mit einem Kräuterbutter überbackenem südamerikanischem Rumpsteak (ca. 220 gr), Knobi-Dip |
Salat Ziege gemischter bunter Salat (nach Saison) mit Lindenhonig überbackenem Ziegenkäse auf Baguettescheiben, dazu Birnen-Senf-Sauce |
"Ein Mensch der sich ein Schnitzel briet, bemerkt, dass es ihm missriet,
jedoch, da er selbst gebraten, tut er als wär's ihm geraten.
Und um sich nicht zu strafen Lüge, isst er's mit herzlichem Vergnügen"