Hier erhalten Sie einen kleinen Einblick in unsere Speisekarte

Vesperkarte


Magere Schweinebäckchensülze
an einer Zwiebel -Kräuter -Gurken -Marinade, dazu Bratkartoffeln und Remoulade

Vorspeisen


Flädlesuppe
mit selbstgemachten Kräuterpfannkuchenstreifen
Überbackener Ziegenkäse - Crouton
Ziegenkäse-Crouton mit Lindenhonig überbacken, mit Salat - Bouquet dazu Birnen-Senf-Sauce
Gebackenes Knoblauch-Kräuter-Brot (macht süchtig)
Kleiner gemischter Beilagensalat
an unserem Hausdressing ( Yoghurt )
Falsche Schnecken-vegetarisch!!!
Champignonköpfe mit Kräutetrbutter und Käse überbacken, serviert in einem Schnecken-Pfännle und Baguette zum Ditschen
Höri-Schiffchen-nur bei uns!
selbstgemachte Rösti mit Räucherlachsscheiben auf Meerrettichschmand
Garnelen - Pfännchen
mit selbstgemachter Knoblauchbutter und Käse überbacken dazu Baguette zum Gitschen
Bruschetta mit geräuchertem Saibling - sehr lecker!
Bruschetta mit selbstgebeizten Rinderfiletscheiben
auf Creme fraiche und Mango-Chilicreme

Deftiges für Leib und Seele


Im Ofen geschmorte Lammhäxle
an einem feinen Gemüse - Trollinger - Sössle, dazu Bärlauch - Spätzle
Leckerer Kalbsbraten
an einer Morchelrahmsauce, mit Spätzle und Gemüse.
Zwiebelrostbraten - der Klassiker (ca.200g)
vom südamerikanischem Rumpsteak, auf einem Saucenspiegel, mit krossen Röstzwiebeln, dazu Spätzle und Knobi - Dip
Badische Leberle vom Rind - der Renner
in einer feinen Riesling - Sahne - Sauce gebraten, mit Zwiebeln und selbstgemachten Spätzle
Au Backe, schmeckt das gut!!! Zarte Ochsenbäckchen
geschmort in Rot- und Portwein, gewürzt mit Oregano, dazu Kartoffelgratin und Rotkraut

Klassiker des Fährmann`s


Kürbiskernschnitzel vom Schwein - Chefin`s Favorite !!!
mit Pommes frites, Zitronenschnitz und Preiselbeeren
Selbstgewickelte Rinderroulade klassisch „Wie aus Omas Küche“
gefüllt mit Speck, Gewürzgurken, Senf, Zwiebeln an einer leckeren Sauce, mit Salzkartoffeln ( vom Bauern Riede ) und Apfel-Rotkraut
Rumpsteak - Holzbrett (ca. 300gr.) auf dem Holzbrett serviert!!
gebratenes südamerikanisches Rumpsteak, mit Cafe de Paris - Butter überbacken, dazu eingelegte Tomaten, Rösti, Knobi - Dip und kleinem Krautsalat im Glas
Haus Cordon bleu vom Kalb
paniertes Kalbsschnitzel, gefüllt mit Käse, Kochschinken und Bärlauch- Pesto, dazu Bratkartoffeln und Zitronenschnitz

Fischgerichte


Frisches Saiblingsfilet vom Fischer aus Öhningen
an Mandelbutter, dazu Salzkartoffeln und Gemüsegarnitur
Ganz geräucherter Saibling - lauwarm!
mit buntem Salat und Sahne-Meerrettich

Leckere Salate und Vegetarisch


Rustikale cremige Käse - Gemüsespätzlepfanne
selbstgemachte cremige Gemüsespätzle (frisches Gemüse) mit würzigem Bergkäse, Gemüsestreifen und Röstzwiebeln
Lady-Steak
ein Berg bunter frischer Salate an unserem Hausdressing, mit einem Kräuterbutter überbackenem südamerikanischem Rumpsteak (ca. 220 gr), Knobi-Dip
Salat Ziege
gemischter bunter Salat (nach Saison) mit Lindenhonig überbackenem Ziegenkäse auf Baguettescheiben, dazu Birnen-Senf-Sauce

"Ein Mensch der sich ein Schnitzel briet, bemerkt, dass es ihm missriet,

jedoch, da er selbst gebraten, tut er als wär's ihm geraten.

Und um sich nicht zu strafen Lüge, isst er's mit herzlichem Vergnügen"

Hat es Ihnen bei uns gefallen?

Wir freuen uns über Ihre Bewertung