Hier erhalten Sie einen kleinen Einblick in unsere Speisekarte

Vorspeisen


Selbstgemachte Rinderkraftbrühe
mit Flädle
Überbackener Ziegenkäse - Crouton
Gebackenes Knoblauch-Kräuter-Brot (macht süchtig)
Kleiner gemischter Beilagensalat
Falsche Schnecken - vegetarisch
Bruschetta vom geräucherten Saibling

Deftiges für Leib und Seele


Kürbiskernschnitzel (v. Schwein) Chefin's Favorit!
Fährmann - Fetzen
Lady - Steak

Badische Küche


Zwiebelrostbraten - der Klassiker (ca. 220g)
Badische Leberle vom Rind - der Renner
Rumpsteak - Holzbrett (Ca 300g) auf dem Holzbrett serviert!
Badische Bodensee - Fischklößchen
Fischerschnitzel
Kalbsgeschnetzeltes

Fischgerichte


"Pasta Ferrari"
"Butter bei die Fische"
Frisches Saiblingsfilet vom Fischer - klassisch
Selbstgemachte Fischfrikadellen - Asia Style
mit Fischen vom Fischer(Saibling, Barbe, Forelle, Seehecht)
Lachsforellenfilet (kalt) nach "Matjes Art" - Hausrezept!

Leckere Salate und Vegetarisch


cremige Sommer - Käse - Spätzle
Salat Röstis
"Salat-Ziege"
"Salat Fischknusperle"

Pfifferlingskarte


Schinken - Carpaccio
Selbstgemachte Semmelknödel - vegetarisch
Rumpsteak Pfifferlinge
Zanderfilet
Pfifferlingsrahmschnitzel

"Ein Mensch der sich ein Schnitzel briet, bemerkt, dass es ihm missriet,

jedoch, da er selbst gebraten, tut er als wär's ihm geraten.

Und um sich nicht zu strafen Lüge, isst er's mit herzlichem Vergnügen"

Hat es Ihnen bei uns gefallen?

Wir freuen uns über Ihre Bewertung