Hier erhalten Sie einen kleinen Einblick in unsere Speisekarte

Vorspeisen


Überbackener Ziegenkäse - Crouton
Ziegenkäse-Crouton mit Lindenhonig überbacken, mit Salat-Bouquet, dazu Birnen-Senf-Sauce
Gebackenes Knoblauch-Kräuter-Brot (macht süchtig)
Höri-Schiffchen
Selbstgemachte Rösti mit Räucherlachsscheiben auf Merrettichschmand
Garnelen-Pfännchen
mit selbstgemachter Knoblauchbutter und Käse überbacken, dazu Baguette zum Ditschen!

Deftiges für Leib und Seele


Zarte Ochsenbäckchen
geschmort in Rot- und Portwein, gewürzt mit Oregano, dazu Kräuter-Kartoffelroulade und Apfel-Rotkraut
Kürbiskernschnitzel (v. Schwein) Chefin's Favorit!
mit Pommes frites, Zitronenschnitz und Preiselbeeren
Selbstgewickelte Rinderroulade klassisch "wie aus Omas Küche"
gefüllt mit Speck, Gewürzgurken, Senf, Zwiebeln an einer leckeren Sauce, mit Salzkartoffeln und Apfel-Rotkraut

Badische Küche


Im Ofen geschmorte Lammhäxle
an einem feinen Gemüse-Trollinger-Sössle, dazu Spätzle und Ratatouille
Zwiebelrostbraten - der Klassiker (ca. 220g)
vom südamerikanischem Rumpsteak, auf einen Saucenspiegel, mit krossen Röstzwiebeln, dazu Spätzle und Knobi-Dip
Badische Leberle vom Rind - der Renner!!!
in einer feinen Riesling-Sahne-Sauce gebraten, mit Zwiebeln und selbstgemachten Spätzle

Fischgerichte


Fischerschnitzel - nach Art des Hauses
gebratenes Seehechtfilet in einer Rosmarin-Parmesan-Panade, Bratkartoffeln und kleiner Gurkensalat
Frisches Saiblingsfilet vom Fischer aus Öhningen
an Mandelbutter, mit Salzkartoffeln und Gemüsegarnitur

Leckere Salate und Vegetarisch


Rustikale cremige Käse-Gemüsespätzlepfanne
selbstgemachte cremige Gemüsespätzle mit würzigem Bergkäse, Gemüsestreifen und Röstzwiebeln
"Salat Fischknusperle"
bunter Salat mit selbstgemachten Fischknusperle (Seehecht), dazu Remoulade
"Backhendl-Salat" - Der Favorit unser österreichischen Chefin
panierte Hähnchenbruststreifen mit Kartoffelsalat, Salatbouquet und Remoulade

Desserts


Zweierlei Sorbet (schwarze Johannisbeere und Passionsfrucht)
mit Sekt aufgefüllt!
Himbeer-Parfait
dünne Schokoladenstücke knuspern in Himbeer-Vanilleeis, serviert mit frischen Puderzucker-Himbeeren
Creme brulee - saisonal
gebrannte Creme mit frischen Früchten und Schokodeko ausgarniert

"Ein Mensch der sich ein Schnitzel briet, bemerkt, dass es ihm missriet,

jedoch, da er selbst gebraten, tut er als wär's ihm geraten.

Und um sich nicht zu strafen Lüge, isst er's mit herzlichem Vergnügen"

Hat es Ihnen bei uns gefallen?

Wir freuen uns über Ihre Bewertung