Hier erhalten Sie einen kleinen Einblick in unsere Speisekarte
Vorspeisen
Kartoffel-Maronen-Cremesüppchen mit Kräutercroutons |
Überbackener Ziegenkäse - Crouton Ziegenkäse-Crouton mit Lindenhonig überbacken, auf einem Feldsalatbett mit Himbeerdressing, karamelisierten Walnüssen und Birnen-Senf-Sauce |
Gebackenes Knoblauch-Kräuter-Brot (macht süchtig) |
Feldsalat an einem Kartoffeldressing, mit gebratenen Speckstreifen, karamelisierten Walnüssen und roten Juwelen |
Falsche Schnecken-vegetarisch!!! Champignonköpfe mit Kräutetrbutter und Käse überbacken, serviert in einem Schnecken-Pfännle und Baguette zum Ditschen |
Höri-Schiffchen-nur bei uns! selbstgemachte Rösti mit Räucherlachsscheiben auf Meerrettichschmand |
Bruschetta mit selbstgebeizten Rinderfiletscheiben auf Creme fraiche und Mango-Chilicreme |
Deftiges für Leib und Seele
Selbstgewickelte Rinderroulade klassisch "wie aus Omas Küche" gefüllt mit Speck, Gewürzgurken, Senf, Zwiebeln an einer leckeren Sauce, mit Salzkartoffeln und Rotkraut |
Kürbiskernschnitzel vom Schwein mit Pommes frites, Zitronenschnitz und Preiselbeeren |
Tip der österreichischen Chefin!! Feines Kalbstafelspitz (Ox und Kren) Tafelspitz auf Bouillon-Wurzelgemüse an einer Meerrettichsauce, Preiselbeeren und frischem Meerrettich |
Zartes Edel Hirschragout an einer Rotwein-Madeirasauce, mit Haselnuss-Spätzle, Rosenkohl und Preiselbeer-Pfirsich, ausgarniert mit Speckstreifen, Weintrauben |
Badische Küche
Au Backe, schmeckt das gut! Zarte Ochsenbäckchen geschmort in Rot- und Portwein, gewürzt mit Oregano, dazu Kräuter-Kartoffel-Strudel, selbstgemachten Apfel-Rotkraut |
Zwiebelrostbraten - der Klassiker (ca. 220g) vom südamerikanischem Rumpsteak, auf einen Saucenspiegel, mit krossen Röstzwiebeln, dazu Spätzle und Knobi-Dip |
Leckeres Gänseragout (der Köchins Favorit) Fleisch von der Gänsebrust und Keule an einer Thymiansauce mit Maronen, dazu Semmelknödel und Rotkraut |
Fischgerichte
Tagliatelle Ferrari mit in Knoblauch & Chili marinierte Garnelen (ohne Schale) gebraten, auf Bandnudeln |
Fischer-Schnitzel gebratenes Seehechtfilet in einer Rosmarin-Parmesan-Panade mit Bratkartoffeln und Gurkensalat |
Leckere Salate und Vegetarisch
Cremige Winter-Käse-Gemüsespätzle selbstgemachte cremige Gemüsespätzle /winterlichem frischem Gemüse) mit würzigem Bergkäse, frischem Gemüse und Röstzwiebeln |
Lady-Steak Feldsalat an einem Kartoffeldressing, Speckstreifen mit einem mit Kräuterbutter überbackenem südamerikanischem Rumpsteak (ca. 22 gr), Knobi-Dip |
Desserts
Zweierlei Sorbet (schwarze Johannisbeere und Passionsfrucht) mit Sekt aufgefüllt! |
Himbeer-Parfait dünne Schokoladenstücke knuspern in Himbeer-Vanilleeis, serviert mit frischen Puderzucker-Himbeeren |
Creme brulee - saisonal gebrannte Creme mit frischen Früchten und Schokodeko ausgarniert |
"Ein Mensch der sich ein Schnitzel briet, bemerkt, dass es ihm missriet,
jedoch, da er selbst gebraten, tut er als wär's ihm geraten.
Und um sich nicht zu strafen Lüge, isst er's mit herzlichem Vergnügen"