Hier erhalten Sie einen kleinen Einblick in unsere Speisekarte

Vorspeisen


Kartoffel-Maronen-Cremesüppchen
mit Kräutercroutons
Überbackener Ziegenkäse - Crouton
Ziegenkäse-Crouton mit Lindenhonig überbacken, auf einem Feldsalatbett mit Himbeerdressing, karamelisierten Walnüssen und Birnen-Senf-Sauce
Gebackenes Knoblauch-Kräuter-Brot (macht süchtig)
Feldsalat
an einem Kartoffeldressing, mit gebratenen Speckstreifen, karamelisierten Walnüssen und roten Juwelen
Falsche Schnecken-vegetarisch!!!
Champignonköpfe mit Kräutetrbutter und Käse überbacken, serviert in einem Schnecken-Pfännle und Baguette zum Ditschen
Höri-Schiffchen-nur bei uns!
selbstgemachte Rösti mit Räucherlachsscheiben auf Meerrettichschmand
Bruschetta mit selbstgebeizten Rinderfiletscheiben
auf Creme fraiche und Mango-Chilicreme

Deftiges für Leib und Seele


Selbstgewickelte Rinderroulade klassisch "wie aus Omas Küche"
gefüllt mit Speck, Gewürzgurken, Senf, Zwiebeln an einer leckeren Sauce, mit Salzkartoffeln und Rotkraut
Kürbiskernschnitzel vom Schwein
mit Pommes frites, Zitronenschnitz und Preiselbeeren
Tip der österreichischen Chefin!! Feines Kalbstafelspitz (Ox und Kren)
Tafelspitz auf Bouillon-Wurzelgemüse an einer Meerrettichsauce, Preiselbeeren und frischem Meerrettich
Zartes Edel Hirschragout
an einer Rotwein-Madeirasauce, mit Haselnuss-Spätzle, Rosenkohl und Preiselbeer-Pfirsich, ausgarniert mit Speckstreifen, Weintrauben

Badische Küche


Au Backe, schmeckt das gut! Zarte Ochsenbäckchen
geschmort in Rot- und Portwein, gewürzt mit Oregano, dazu Kräuter-Kartoffel-Strudel, selbstgemachten Apfel-Rotkraut
Zwiebelrostbraten - der Klassiker (ca. 220g)
vom südamerikanischem Rumpsteak, auf einen Saucenspiegel, mit krossen Röstzwiebeln, dazu Spätzle und Knobi-Dip
Leckeres Gänseragout (der Köchins Favorit)
Fleisch von der Gänsebrust und Keule an einer Thymiansauce mit Maronen, dazu Semmelknödel und Rotkraut

Fischgerichte


Tagliatelle Ferrari
mit in Knoblauch & Chili marinierte Garnelen (ohne Schale) gebraten, auf Bandnudeln
Fischer-Schnitzel gebratenes Seehechtfilet
in einer Rosmarin-Parmesan-Panade mit Bratkartoffeln und Gurkensalat

Leckere Salate und Vegetarisch


Cremige Winter-Käse-Gemüsespätzle
selbstgemachte cremige Gemüsespätzle /winterlichem frischem Gemüse) mit würzigem Bergkäse, frischem Gemüse und Röstzwiebeln
Lady-Steak
Feldsalat an einem Kartoffeldressing, Speckstreifen mit einem mit Kräuterbutter überbackenem südamerikanischem Rumpsteak (ca. 22 gr), Knobi-Dip

Desserts


Zweierlei Sorbet (schwarze Johannisbeere und Passionsfrucht)
mit Sekt aufgefüllt!
Himbeer-Parfait
dünne Schokoladenstücke knuspern in Himbeer-Vanilleeis, serviert mit frischen Puderzucker-Himbeeren
Creme brulee - saisonal
gebrannte Creme mit frischen Früchten und Schokodeko ausgarniert

"Ein Mensch der sich ein Schnitzel briet, bemerkt, dass es ihm missriet,

jedoch, da er selbst gebraten, tut er als wär's ihm geraten.

Und um sich nicht zu strafen Lüge, isst er's mit herzlichem Vergnügen"

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